【皖江大讲坛2021年第15讲】从互联网发展到个人职业规划

本网讯 6月18日上午,皖江大讲坛2021年第十五讲“从互联网发展到职业规划”在赭山校区教学楼1211教室开讲。本次讲座由新浪安徽总经理胡静主讲,人文与传播系主任、书记韩雪松及一百多名赭山校区师生现场聆听。

讲座主要从“中国互联网格局”“新浪是一家怎样的公司”以及“个人职业发展的感悟”三个方面展开。胡静指出,中国互联网主要分为三大格局,即经济格局、信息格局、技术格局,其中经济格局中的电子商务和共享经济是现今互联网经济中的主流内容。

胡静告诫在场学生选择工作时应根据自身定位选择合适的城市、制定短期和长期相结合的职业规划;在校期间注重培养自身社交能力,涉猎更多知识,养成良好的作息习惯、思维习惯。

(供稿:人文与传播系)

  • 附件【2021年第15讲.png】已下载

添加者:张雪梅 添加时间:2021-06-24 审核者: 周淑芳 点击:
Copyright@2014 安徽师范大学皖江学院科研处·版权所有 All Rights Reserved.
地址:芜湖市九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5771547