关于公布我院2020年高校优秀拔尖人才培育项目的通知

 

关于公布我院获批2020年度高校优秀拔尖人才培育项目的通知

各系部:

根据《安徽省教育厅关于公布2020年度高校优秀拔尖人才培育资助项目入选名单的通知》(皖教秘人〔202079号)文件精神,我院共获得2020年度高校优秀拔尖人才培育资助项目7项,现将有关情况通知如下:

一、立项情况

1. 高校学科(专业)拔尖人才项目2

2. 高校优秀青年人才支持计划重点项目1项;

3. 高校优秀青年人才支持计划一般项目4项;

各项目详细信息见附件1

二、资助方式

高校优秀青年骨干人才国内外访学研修项目由学校统筹安排,一次性拨付,按1年预算;拔尖人才项目及高校优秀青年人才支持计划项目由学校统筹安排,分两次拨付,按2年预算。

三、相关要求

1.高度重视,认真实施

项目负责人要认真按照项目申请书开展培育建设工作,高质量地完成申请书中所提出的各项任务,完成预期目标。

2.科学预算,严格管理

项目负责人要根据申请书和资助方式科学统筹,做好预算工作,并按照财务科目的要求,分类填写《安徽师范大学皖江学院2020年度高校领军人才引进与培育计划项目资助预算表》(见附件2)。要严格按照《安徽省高等教育振兴计划项目管理暂行办法》的要求,科学制定项目实施规划,加强项目过程管理,强化项目执行力度,确保项目建设进度、质量和目标的实现。

3.加强监管,全程督促

项目的实施情况直接影响项目的后续资助和下一轮申报,上级主管部门会随时对我院计划实施情况进行督查,请各有关单位要切实履行监管职责,做好项目的全过程监督,确保项目负责人按时保质完成任务。

《安徽师范大学皖江学院2020年度高校领军人才引进与培育计划项目资助预算表》纸质一式两份,含电子版,请于94日之前提交人事处师资科。

人:方

联系电话:5771528

箱:wjxyrsc@163.com

特此通知。

附件: 1. 2020年度高校优秀拔尖人才培育资助项目入选名单

2.安徽师范大学皖江学院2020年度高校领军人才引进与培育计划项目资助预算表

人事处

                               2020827

 

 

 

添加者:wjkyc 添加时间:2021-01-19 审核者: 点击:
Copyright@2014 安徽师范大学皖江学院科研处·版权所有 All Rights Reserved.
地址:芜湖市九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5771547